Un bon petit dessert pour finir un bon repas sur une note fruitée et acidulée!
Crumble aux Pommes et Miel Citron
Très simple a réalisé, mais il fait toujours son effet!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 belles pommes
- 40 grammes de beurre moux
- 50 grammes de sucre roux
- 60 grammes de farine
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- Un cuillère à café de miel
- Une pincée de cannelle
(Multipliez les doses en fonction du nombre de personnes)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180 °C
- Coupez vos pommes en petits morceaux dans un bol et ajoutez le jus de citron et le miel
- Laissez-les marinées un peu
- Pendant ce temps préparez la pâte. Dans un saladier malaxez le beurre, la farine, la beurre et la cannelle jusqu'à obtention d'une pâte sableuse qui s'émiette facilement.
- Déposez vos pommes dans un plat et émiettez la pâte à crumble dessus
- Enfournez le tout pendant 20 min, la pâte doit être croustillante et vos pommes bien fondantes
- Servez chaud avec une boule de glace!
- Servez chaud avec une boule de glace!
Bon appétit et Bonne semaine :)
0 Commentaires
Merci pour votre petit mot!
Je prendrais le temps de vous répondre :-)
A très bientôt
Florence